Я на дождь не в обиде -

Леонид Левитов
Я на дождь не в обиде -
Пусть он бьётся в окно.
Только жалко, что солнца
Я не видел давно.

В небе ветер и тучи,
А в глазах твоих грусть.
Я опять уезжаю...
Я не скоро вернусь.