Всё о том же...

Без Верхняя
Витиеватые подвыподверты
Вертляво,удаляющихся жоп...
Закономерное закрытие
Недавно отворившихся дверей...
...А гуттаперчевая девочка
Куражится в пыли своей ненужности,
Остервенело,хитрожопо,
Охуевше причитая злобным матом...