ложь

Роман Прозов
ни о чем не прошу...ощущая душой, что напрасно...
но безумно люблю...только...если бы и попросил...
ты ведь после...меня все равно отсторнируешь красным,
я не знаю, насколько тебе хватило бы сил
не вернуться туда, где по-прежнему, видимо, любят
как-то очень по-своему...даже не год и не два...
где находят приют тосковавшие ласкою губы
и находятся нужные пусть и не часто слова,
где размеренно жизнь чередует печали и радость,
а у "все хорошо" еле слышная в голосе дрожь...
где никак не найти сердцу с разумом полного сладу
и на "-я не люблю..." шепчет голос предательски "-ложь..."