Ностальгическое...

Без Верхняя
Розовые,пьяные маки--
Морем отравленной крови,
Как корабли с парусами...
...И ничего уже кроме
Самонадеянных выстрелов
По бездорожью сосудов
Розовым соком маков,
Розовой магией Вуду...