къ Ю

Людмила Гуменюк
Ушёл хороший, нужный друг.
Не захотел он стать мне ближе.
Шершавым языком разлук
Тоска мне клочья сердца лижет.

Лежит, как  сытый злобный  зверь
И смотрит рысьими глазами:
Куда бы ей ещё теперь,
Наевшись, досыта, слезами?

В моей Душе, как в бурю, на ветру,
Замёрз тяжёлый ком разлуки.
И нету дела никому,
Что мне нужны твои лишь … руки!