малыш...

Кот Казанова
Я хотел снять слепок с сердца..
Я хотел открыть его и выпустить на волю птиц…
В ребра больно…
Смотри, не разбейся…
Смотри, об асфальт и ниц…
Не надо…
Я ловлю бабочек твоих ресниц….
И клею воздушных змеев…
Увеличивая музыку до ста единиц…
Не замечая стука соседей
В двери…
Только не выполнит мастер ключа…
Механизм принимает только оригинал…
Я хотел вызвать в квартиру врача…
Думал буду хорошим … но это так.. сгоряча…
А звоню…чтоб еще продал…
Ключ у тебя…. И ты верно хранишь…
Его в ладошке горячей…
Знаешь, я буду тебя
Любить,
Малыш…
Всегда..
И км ничего не значат….