вот и всё...

Лидия Тремуд
Чуть  коснулась  висков  седина ...
Душу  терзать  перестали  желания .
Вот  и  всё - жизнь  уже  прожита...
Глупо  и  наспех , как  в наказание.

И  уже  нельзя  ничего  изменить...
Только  в  одном  есть  утешение  -
Обрывается  жизни  нить -
Прекращаются  все  мучения .

Жаль , по - другому  не  выпало  жить...
Так , чтобы  счастье, здоровье, везение
Имели   место  в  жизни   быть,
А  кончина  -  была  бы  всегда  огорчением .