Задохнусь от любви. Ну и что же что им

Дмитрий Тамбовцев
Задохнусь от любви. Ну и что же что им
Ветер в спину.
Два заряда картечи, и Питер не вечен
И синь
Непонятных небес , где не Бог и не бес
Месит глину.
И звенит у виска одной нотой пустой
Магазин.
Отстрелялся. Навек. Ни за что. Слышишь Бо? Никогда.
Не возьму даже нож в окаянные руки.
Утекает сквозь пальцы живая (живая?) вода.
Но шагать не могу.
И дышать не могу.
Кто?! Кто возьмёт на поруки?!!
Всё в десятку. В висок. Пуля в пулю.
Рука так тверда.
И уносит нездешний поток бесприютное тело.
Утекает сквозь пальцы живая,живая, живая! вода.
Пусть вам будет светло.
Пусть вам будет тепло.
Пусть вам будет легко.
Как хотела.