О побеге

Александра Ойди
Охота послать все нахуй,
Стряхнуть с мозга пыль и прах;
Прибиться к тибетским монахам
И ждать просветленья в горах.

Упрятаться к старообрядцам
В самый заныканный скит,
Забыть все и не бояться,
Что астероид-2012
Всех излечит и всё исцелит.

Уехать в колонию амишей,
Тихонько доить коров
И тешить себя мечтами, что
Мир был когда-то здоров.