Без крыльев...

Шура Бондарь
Я, помнится, писал: когда не тридцать
Уже годков и волосы седы,
Не получается нам всё ж остановиться
Пред дверью данной нам любви – беды…….

И греемся в костре пустых желаний,
На волю отпускаем бред- мечту……
В плену иллюзий и очарований
Без крыльев мы взлетаем в высоту……..

…Без крыльев…… так легко без них разбиться,
Но мы летим и рвемся, рвемся ввысь!
Вот, довелось на старости влюбиться……
Как это?  - говоришь….а ты влюбись!

И сразу всё поймёшь: и боль, и счастье,
И жар пожарищ тоже ощутишь…..
Как все влюблённые средь жизненных ненастий,
Ты так же это чудо сохранишь….



*начиналось как отклик на
http://stihi.ru/2010/07/30/7533
с благодарностью к автору……