В отпуске от интернета

Сергий Сергеич
В ОТПУСКЕ ОТ ИНТЕРНЕТА

Спешу, друзья, Вам сообщить,
что отдохнуть, на всё забить
решил и в отпуск ухожу,
один я по планете поброжу,
где нет инета, городов,
где нет намёков на врагов,
где солнце, воздух и вода
мне будут рады, как всегда.

Добавить нечего, всё тут,
до встречи! Приключенья ждут.
(R.S. С 1 августа с.г.)

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
30.07.2010г.

Фото личное из моего архива:
сплав по р.Енисей в Тыве.