***

Лена Ануфриева
в тёмной комнате за гардинами
жду утра я ни в чём неповинного
жду утра а сны клавессинные
окружили и мне хорошо
скоро часики тихо невинно
подпоют - шесть часов шесть часов шесть часов
не забыла, мол, лето ещё

не забыла...и мне хорошо