Свободен

Михаил Найденов
Маленькие дырки, да в ладони мне бы,
чтобы видеть звезды, чтобы видеть небо.
Чтобы плыл над миром отзвук колокольный,
Только очень страшно и немного больно.

Клею по живому, потеряв иголку,
Плащ с подбоем красным,только что в нем толку.
Лунное  сиянье  высветит дорогу.
Навсегда свободен. Навсегда без Бога.