Любимому! С нежностью...

Дождливое Сердце
Мы ещё не проснулись в рассветной тиши,

    Но уже наши пальцы, нащупав друг друга,

        В переборах блаженства по струнам Души

             Разомкнули звено одиночества круга!

                И мелодией нежной окутав тела,

                Каждой ноткой дарили Любви наслаждение!

                Мой хороший, ведь я до тебя не жила...

                И не знала, как сладок сей миг пробуждения

                Вдвоём!

                С ДОБРЫМ УТРОМ!!!