Так надоела болтовня

Владимир Гахов
                Владимиру  Спасибенко

Так  надоела  болтовня,
Когда словесной шелухою
Умильно обложив тебя
Торгуют телом и душою.
Когда до дела дела нет
И на песке лишь строят замки,
Амбиций хлещет пустоцвет
И митингуют спозаранку.
А на мозолистой  руке
Краюха
       хлеба
             хрупко
                тает,
Ребёнок твой в немой тоске
Конфетку взглядом провожает.
Как  надоела  болтовня
И  пир чумной, всё власть делящ-щих.
С кр-ровавым
            хр-рапом 
                упыр-ря               
На дыбу
        тащ-щут
                толп-пы
                спящ-щи-х-х..