а ну и ладно

Кай Валентайн
Обжигают их взгляды,твою нежную кожу,
Они облизывают тебя,своими ядовитыми языками,
Ты закрываешь глаза,они шепчут тебе о хорошем,
Сердце по новой качает,их кислород обещаний,

Я стану твоей лживой привычкой,
Ты будешь думать,что всё так,как надо,
А я незаметно спасу тебя от их спичек,
Ведь ты фитиль моего сердца,смертельное счастье,ну и ладно,