эволюция правды

Кай Валентайн
Будь со мной,секундами сердца,
Будь для меня,звездой которую можно достать,
Будь со мной,смертельной инъекцией,
Будь для меня,мечтой которую не трудно отнять,

Здесь нет нового дня для одиноких,
Здесь будет новый мир для лжецов,
Забудем,старого мира пороки,
Забудем то,что мы называли-"любовь",

Теперь вдыхай,твой любимый,аромат эйфории,
Пойми,мы не будем здесь вечно,
Теперь мы стали ими,другими,
Эта эволюция правды,пожалуй,беспечность.