Климакс

Брагинская Ирина
На философию потянет...
Ну вот - типичный ПМС.
А тут, глядишь, тоска нагрянет,
Ужасный от гормонов стресс.

Ну отнесисись ты с пониманьем,
Терпеньем, не усугубляй,
А коль не дружишь с состраданьем,
Пойди уж лучше погуляй.

А вот и климакс на подходе,
Тогда с гормонами кранты.
Повеселилась тут природа,
Не держат  старые болты.

Ты обними меня, мой милый,
Придумай сказку, успокой.
О Боже, дай мне много силы,
Не рассобачиться с тобой!