три точки каждые три дня

Кай Валентайн
Я люблю смотреть на твои слёзы,
Как стены Иерусалима,разрушать твои грёзы,
Любить тебя только ночью,
Каждые три дня,ставить свои точки.

Ты понимала какой я,мегабайтами интернета,
Кликами мыши настанет для тебя конец света,
Твоего счастья пиксели,
Ты обманулась моими мыслями.

Попробуй всё вернуть,этими градусами-оргазмами.
Попробуй,просто забудь,дыми вновь глупыми фразами,
Ты будешь умолять,вернуться,ночью,
И снова буду расставлять каждые три дня,свои точки.