Мысли вслух

Ирина Уралева
                свобода...полет души на крыльях за спиною
                не знаю что хочу,но интуиция ведет сама собою
                к открытым берегам,захватывает дух,набраться бы терпения,
                и не перебивая вслух бурча сомнений водопад ,того глядишь затопит
                и слизнет тот зыбкий свет мечты ,что маяком указывает путь.
                Храни его Господь не дай ему уснуть в чванливых буднях суеты,
                и в иллюзорном НАДО.Позволь же мне со стороны взглянуть
                на тесный лабиринт идей и лживых правил,на узкость взглядов   
                и границы пониманий,на скупость чувств, прикрытых лоском
                кошелька.
                Как научиться выйти из игры?Как жить живя,а не служа мамоне?
                Простое слово Верь...,непостижимое.
                Привыкнув пробовать на зуб,так сложно примерить живот и душу....
                Свобода...полет меня ,набраться бы терпения