Позабыть я хочу историю...

Ольга Иерусалимская
Позабыть я хочу историю,
Где сама ничего не стою я,
Где сама ничего не решаю я,
Лишь сама себя утешаю я...
Мне однажды был сон прекрасный:
В нем глаза, как цвет неба ясный …
И улыбки блик смущенный,
Обращенный не ко мне...
Жизнь заставит всё по полкам:
Романтизм к чертям во тьму!
Замереть мыслям-подонкам!
Запереть свою мечту!
Ты же знаешь, я сумею,
Ты всё видел, я смогла...
Оглянуться не успеешь
Я по-прежнему одна..