Доля долюшка моя

Надежда Колесниченко
Доля, долюшка моя,
Господом подарена.
Повидала в жизни я...
Вот и счастья зарево.
Помоги Господь, помилуй
Зделай жизнь счастливее.
Чтоб со мной остался милый,
Дни ушли тоскливые.
Чтоб с детьми не раставалась,
Внуки были рядом
Чтобы людям не встречались
На пути преграды.