чувства

Александр Уханов
что мне искать
к чему стремиться
какая цель
пустые лица

опустошен погас внутри
бог путь иль цель мне укажи
что рассуждать о вечном славе
дни одиночества достали

один как белка в колесе
кручусь зачем кто скажет мне
бессмысленно проходит жизнь
вокруг кричат да ты держись
зачем все это для кого
она ушла померкло все

идет народ идет блуждает
спроси куда не кто не знает
все суета все тлен и пыль
все понарошку сказка быль

любовь ушла я одинок
насколько мир ты все ж жесток
нет смысла жить мне одному
зачем к чему куда иду

внутри в душе все опустело
как боль сильна как надоело
запоем я лечу себя
но не на долго отпускает
внутри душа болит сгорает
как щемит боль сжимает грудь
мне тяжело мне не вздохнуть
день ночь прошла а мне не спится
да будь ты проклята блудница

нельзя не думать о любви
любовь ушла померкли дни
чем погасить воспоминания
лишь водка усыпит сознание
как благодарен я тебе
не страшно спица быть на дне

пусть осуждают все меня
мне наплевать любовь ушла
дни одиночества настали
уйдите люди вы достали

прошу не объясняйте мне
что боль не погасить в вине
не ваше дела все уйдите
коль вместе выпить не хотите
зачем вы мучите меня
все объяснения ваши зря

я выбрал сам дорогу путь
что потерял то не вернуть
я счастлив только когда пьян
пусть это все самообман

пусть сгину я иль пропаду
сопьюсь от водки и умру
не беспокоит не гнетет
конец который меня ждет