Вопрос к А. Вознесенскому Как там в Антимирах?

Галина Пашина
Ты хочешь знать?
Тебе отвечу я, что с тобой
И почему вдруг лира отвернулась.
Гордыня, брат, и восхищение собой.
Убрать! А братия твоя уж заждалась.
Так быстро вы, поэты, привыкаете
Все брать, при этом забывая отдавать.
Бери, брат, всю свою решимость
И за гордыню, ту что затаилась
В уголках твоей души.
Вот там Антимиры ищи.
А тут мы Эго зачастую
Пропариваем на облаках,
Коль залетит кому-то
Бестелесому. Да, это в шутку я.
У нас нельзя! Отец тут живо меры примет.
Ведь миссия на Небе: очищение землян!

31.07.10. 8:11 Москвы