Тоска

Майя Аргамакова
Тоска укрылась цветными шторами,
Затаилась, не хочет спать.
Равнодушье за окнами -
Никто не хочет его прогнать.

Никто не взглянет в глаза оконные,
Не остановит трамваев бег.
Лишь бьётся ветер в стекло взволнованно -
Погибает здесь человек.