Последствия жары...

Юрий Алешин
Л/ентяйкой лужа на дороге
У/ютно нежится в грязи.
Ж/ара. Сомлели в туфлях ноги.
А я разулся, тормози!

Н/арушил я покой и негу,
А/зартно заскочил – с разбега.

Д/о неба лужу расплескав,
О чём и не жалею. Нрав.
Р/адость сердце будоражит,
О/хлаждения хочу…
Г/де же счастье? Каждый скажет:
Е/сли лужа... по плечу!
                31.07.10.