Как эта жизнь подобна парадоксу!

Полина Даликова
Как эта жизнь подобна парадоксу!
...И  мысли набирая высоту,
Блуждая вязнут в единицах Стокса,
Пробив пунктиром линию ... Не ту!

Печален ход всех радостных открытий...
/Умом ли постигаем высоту?/
...Но погружаясь в череду событий,
Мы открываем Индию.... Не ту!

Блуждать и мыслить в дебрях парадокса!
...А логика, как молот... об умы,
Дает возможность в единицах Стокса,
Измерить вязкость к плотности среды!