Два ангела

Майя Аргамакова
Во мне два ангела живут.
Один, который ещё любит,
Поёт, надеется и ждёт,
Воспоминанья в сердце будит.

Другой-печальный, неземной-
Давно не верит в возвращенье,
И песнь его как тень мгновений
Далёких и прекрасных дней.

Во мне два ангела живут.
Они по-разному поют.
Поют о том далёком лете,
О новоявленном поэте,
(Его Мартыновым зовут).