Неизвестному...

Нина Рябинина
Неизвестный читатель!
Обозначься хоть как-то,
Иль письмо невзначай напиши!

Всё инкогнито…страшно…
Обозначьтесь,  несчастный,
Ваше имя –  бальзам для души!
31 июля 2010 г.