Собачка в зеркальной комнате

Любодаров Александр
В комнату зеркальную,
где было сто зеркал
Собачка забежала
и был такой финал.
Там отражений тысячи,
а может миллион...
собачка в удивлении!
стала вилять хвостом...
И мир этот зеркальный
ответил тем же ей...
и бесконечное вилянье
унеслось в глубь стен...
Собачка зарычала,
что б значимость предать,
и в этом зазеркалье,
все начали рычать...
Собачка лаять стала
кидаясь к зеркалам...
ее весь мир облаял
хватил ее удар.
и миллион собачек
упали на ковер...
как быть могло иначе,
ведь умер наш герой.

Мир также отвечает,
как эти зеркала...
как с ним ты поступаешь
он отразит тебя.