Достала жара!

Крылатка
сумрак ночи...звуки вентилятора...
жарко... капли влаги по спине...
черный кофе- жизни стимулятор...
звезды призраками замерли в окне...

духотой разбитый организм...
слабость рук, изнеможденность мыслей...
лето- деспот... ультраэкстремист...
даже мухи от жары зависли...