Христианам. Вы не зря усердно лебезите...

Дмитрий Тараскин
                Вы не зря усердно лебезите,
                Вам в Раю обещаны места.
                Я служу богине Немезиде,
                Что мне ваши сказки про Христа.
                Вы меня ничуть не прослезите,
                Рассказав о господе Христе,
                Я служу богине Немезиде,
                Я и сам погибну на кресте.
                Вы меня спасеньем не прельстите,
                Мне плевать, где рай у вас, где ад,
                Я служу богине Немезиде,
                Для себя не требуя наград.
                авг.- сент. 1994 г.