Riverdance

Ли Форлонг
Сидя на горах Глендалока, я ее песню внимал?
И на побережье Атлантики танец ее наблюдал...
Она смеялась надо мною – кружилась все вокруг меня,
А я с тех пор с поникшей головою хожу при свете дня…

Ведь видел я чудес других прекрасней чудо -
И сердце разорвали в клочья будто,
Когда я танец королевы эльфов
На реке узрел; восседая между кельтов
Собравшихся увидеть разговоры тела...
Она же вышла- и не обомлела –
При виде столь многих лиц людских...
С тех пор танцует все она в мечтах моих…