Дорогая моя Земля... Татьяна Гирич

Воины Ангелы Света
Татьяна Гирич

Дорогая моя Земля!
Сердцем нежно люблю тебя!
Я прошу, ты прости за боль,
Душе слиться с тобой позволь.

Мой очаг, колыбель моя!
Как же мне защитить тебя
От сердец, где лишь денег власть,
Где наживы, обмана страсть?

Я всего лишь твоё дитя,
Ты же - мать и любовь моя...
Покаянье за всех прими,
В свете Солнца всегда живи!

Дорогая моя Земля,
Бесконечна любовь твоя.
Пусть встает над тобой Рассвет
Миллионов святых сердец!

Татьяна Гирич  http://www.stihi.ru/2010/07/25/2286