Мисхор

Майя Аргамакова
Сарафанчик мой в горошинку,
Тело словно уголёк.
Я бедой сюда заброшена,
В этот райский уголок.

Красотою заворожена
В этом розовом краю,
Умоляю Матерь Божию
Унести тоску мою.

Я в объятия шелковые
Моря тёплого вхожу,
Приливают силы новые,
Я от радости дрожу.

И волнами убаюкана
На Ай-Петри я смотрю,
Забываю свои муки я
И судьбу благодарю.

Вспоминаю без печали я
Чудодейственный мой юг.
Он унёс меня нечаянно
Из твоих остывших рук.