Посвящается, той которую любил

Андрей Тевтонский
Не было дано тебе понять
Тех жарких чувств испытанные мною
Сегодняшнему цинику, давно уже плевать
Что когда-то был романтиком, убитый тобою.

Я не жалею, что много громких слов
Я не жалею, что тебя любил
Но невозможно освободиться от оков
Случайным ветром я их получил.

Не знаю я, как сложится моя судьба
Под какими поплыву парусами
Твой образ,зачем-то сохраню для себя
Любовь познав,прощаюсь с небесами.