Страсть!

Медведева Наталья
Ты смотришь томным взглядом на меня,
Весь мир в тот миг же замирает!
Когда желаю я тебя, изпепеляя взглядом.
Остановить порыв души, не в силах даже я!
Так в чем же суть моя: «Скажи?»
А лучше покажи мне смысл бытия.
Таким ,каким ты видишь каждый день его,
Чего не вижу я!
Два пламени, и две стихии
Бурлит в сердцах желание отныне,
Владеть и сердцем и душой,
Чтоб миг казался вечностью порой.
И для чего встречаются же люди?
Чего желают получить?
Плоть, власть..а может душу дьяволу продать?
Все это рядом где-то проплывает
И  в голове одолевают, твои слова и губы, руки
Твоя вселенская  тоска, по миру юнности и скуки
Когда была я так мила.
А вот сейчас, что происходит?
Наверно это суждено!
Пройти, понять…на дно мне опуститься
Потом взмолиться и сказать:
«Мечта—ведь эта птица,
А птицу эту- не поймать!»