На диване под пледом

Нина Лобанова 2
На диване под пледом я свернулась калачиком,
     Согреваясь от холода в комнате маленькой.
          За окном воет вьюга весь вечер и плачет,
               Что меня не достала, прикинувшись паинькой.

На диване под пледом я свернулась калачиком,
     Укрываясь от чёрствости, грубости, злобы,
          И сегодня, согревшись, тихонько поплачу, -
               В эту жизнь моё счастье вернулося чтобы.

На диване под пледом я свернулась калачиком,
     Убежав от измен и разочарований...
          Пусть никто никогда не увидит, как плачешь
               Ты от горьких обид на каком-то диване.
               
                30.05.2005г


ФОТО АВТОРА