Пускай все так...

Ленарх
Пускай все так, не нужно перемен,
Глубокие остались отпечатки,
И нужно ли теперь играть нам в прятки,
Ведь выбор сделан, не принять замен.

Пускай все так, не быть больше обману,
Порой заявит о себе тоска,
И путаница мыслей так близка,
Но продолжаем жить и поступать по плану.

Пускай все так, все к лучшему, поверь,
Огонь тушить для нас уже не ново,
И оценив прощальное то слово,
Спокойствие мы выбираем без потерь.

Пускай все так, кружить больше не буду
Водоворотом мыслей и шагов,
Оставив для себя лишь пару снов,
И мысль, что я Тебя не позабуду...

Пускай все так...