Вот стоим мы глаза в глаза...

Лена Гена
Вот стоим мы глаза в глаза-
Притяжение невыносимое.
И совсем не нужны слова-
Чувств сплетение непостижимое.

Мы молчим или шутим,опять молчим.
Есть во всём этом некая доля фальши,
И сердцами до звона в ушах стучим,
Прикоснуться боимся,ведь знаем,что дальше...

Столько раз представляли с тобой мы это
До стона,до последнего звука блаженства,
Дождались.Вот оно -долгожданное наше лето,
Но застыли, в преддверии совершенства.

Как струну натянули момент томления,
Заиграл переливами сладости миг.
Я готова быть вечно под властью пленения
Этой силы любви,извлекая блаженства твой крик...