Папье-маше 2

Лика Та 2
          ***
Люди! Подскажите!
Выбор тут уместен?:
То ли - труп любви,
То ли - труп невесты??
          ***
"Манна небесная" - "срань господняя".
          ***
Не мешало б каску надевать
Прежде, чем Атланта щекотать...
          ***
И каждому из нас
Назначен свой черёд
Свершить свой путь
По радуги мосту.
Переходя, из "этой" жизни в "ту",
Через огонь и лёд,
"Потец" холодный и горячий пот.
Вот.