Я так пронзительно любить

Надежда Чванова
Я так пронзительно любить,
Наверно, прежде не умела.
По стуже хмурых дней ходить
Теперь мне удаётся смело.

Теперь могу гореть в огне
Иль таять беззащитной льдинкой.
Лишь только б оставаться мне
Во всём твоею половинкой.

Чтоб эта осень – на двоих,
И на двоих – одно дыханье,
И губ моих, и губ твоих
В любви совместное признанье.

Чтоб каждый раз, как в первый раз,
Светились счастьем наши взоры,
Чтобы сплетались чувства в нас
В бесценной нежности узоры!