стишок лирических образов

Какой Такой Публикаций
тонкостенно прозрачный фарфор
виден чай морем солнечных дней
и ночей самых звёздных небес
и хрустящее снежное тесто
под ногами сокровищем стужа
еле слышен какойто спор
что важней что действительно нужно
нет чернее чем чёрная туча
нет любимее молнии света
за которым услышится это
за которым прольётся ночь
будь то солнце всё тоже и звёзды теже
на меже в беспристрастии страсти
а в безбожии бога власти
ночь сменяется летом
день зимой это счастье
это город построенный небом
это сон торжествующе краток
ото осень и это сладко
и весна тоже чем то возможно
сложит то что зима растеряла
всё привычно обычно и сложно
невозможное счастье, коралы
по фарфору возможно возможно