Блажен, кто верует...

Елена Панова -Синченко
Блажен, кто верует...
      Я верую в Любовь...
В ее волшебно-исцеляющую силу,
В ее возможность сделать этот мир красивым,
И возрождать нам души к жизни вновь, и вновь...
Блажен, кто верует...
      Я верую в Любовь...
Блажен, кто верует...
      Я верую в Мечту...
В Мечту, которой не страшны в пути препоны,
В ее полет. Пусть тяготения законы
И тянут вниз, сбивая лёта высоту.
Блажен, кто верует...
      Я верую в Мечту...
Блажен, кто верует...
      Я верю в Доброту...
Не говорите, что ее всего крупицы-
Отдашь крупицу, и потоком возвратится...
И в Света вешнего я верю чистоту...
Блажен, кто верует...
      Я верю в Доброту...