И все-таки люблю я купола,

Борис Цукер
И все-таки люблю я купола,
Обычные, без звонкой позолоты,
Как руки после каторжной работы
Они темны. Но не скрывает мгла

Крестов, упрямо тянущихся к звездам,
И крест Дали, летящий над планетой.
И церковь, словно мощная  ракета,
Белеет утром в воздухе морозном.

         30.05.02.