Море Кронштадта

Плахова Карина
Нельзя остаться равнодушной,
Увидя море в свете звёзд;
Когда красиво и игриво
Бежит волна на берега;
Когда шум моря напевает
Свою мелодию в ночи
И в далеке не угасают
Ночного города огни...