Жизнь играю - в рулетку русскую...

Фаина Соколова
В экстремальном потоке жизни,
Я лавирую меж огнями.
Далеко мне ещё до тризны –
Крылья сильные за плечами.

Без страховки - хожу под купол
По канату - тропинкой узкой.
Жизнь играю - рулеткой русской...,
Понимаю порою - глупо...

Купол – небо, земля – арена,
А страховка – счастливый случай.
И открыта всем взорам сцена -
Сцена жизни моей кипучей.