Тем кто хулит Росиию

Любодаров Александр
Иногда обидно мне бывает,
когда русские народ свой осуждают,
Славу русского народа принижают
и историю свою они не знают.
В пьянстве и холопстве обличают,
лучших людей в стране не замечают,
и взоры свои на запад устремляют,
тем самым иноземцам угождают.
Нам методично мысли прививают
единство между нами разрушают,
и чуждое в Росии насаждают,
и ценности народа оглупляют,
шиком и блеском ослепляют,
и западным дурманом опьяняют.
И дураки лишь те кто принимают,
и пользы с заграници ожидают,
свои глаза на пакость закрывают,
и для хулы уста и уши открывают...
и кто детей сегодня не рожают
и быть свободными себе не позваляют
во всем всегда кого то обвиняют
и по делам за это получают.