В путь

Майя Аргамакова
Если жизнь подведёт на пути,
Если что-нибудь не получится,
Собирайте в дорогу мечты,
Не берите попутчиков.

Не забудьте свои ожидания,
Вы не спрячете их в чемодан.
Запаситесь в дорогу желанием
Излечиться быстрее от ран.

Вы прильните к окошку вагонному
И отдайте дороге себя.
И поверьте вы ветру свободному,
Что отправились в путь не зря.