Если ты уйдешь...

Татьяна Милюхина
Если ты уйдешь –
Пересохнут реки,
И замолкнут птиц
Голоса навеки...

.....................

Мир весь растворится,
Превратится в вечность...
Мысли устремятся
Сразу в бесконечность...

Вмиг исчезнет солнце,
Звезды, что над нами,
Воздух захлебнется
Волнами цунами...

Утро не наступит,
Не прийдет и вечер,
Ночь и день друг другу
Не назначат встречи,

Ветры-ураганы
Дуть не перестанут...
Ты меня покинешь –
И меня не станет!..